Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек

Объявление

Регистрируйтесь и давайте строить форум вместе!!!!)))))))))) Наши друзья... Форум Дворянских Кошек ( http://moykot.0pk.ru/ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Беременность » Генетический тест на патологии. Делать или нет ?


Генетический тест на патологии. Делать или нет ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девчонки у меня ситуация такая. Моя мама, да и я сама, боимся, что плохой генетический тест может показать неправильный результат, и особенно не дай бог, если пострадает ребенок. Моя мама считает что следует так рожать. А мне вот позарез нужно знать точно по всем возможным рискам на патологии и т.д. Читала про лабораторию Генетико (тест вроде Пренетикс) в Москве. Это удобный вариант для нас, думаю туда сходить, но на всякий случай может кто что подскажет по своему опыту? Стоит ли вообще тратить деньги, и может мама права?

0

2

Думаю стоит, если вам просто нужно мнение или даже поддержка в вашем решении. Но лучше сами все у них узнайте. Я сама обращалась в Генетико, но это было довольно взвешенное решение, и уже после того как пообщалась с врачами этого центра.

0

3

В случае с Пренетиксом, вашему ребенку уж точно ничего не грозит. Потому что там по сути просто анализ крови из вены. По днк все точно установят.

0

4

Мы в своё время не стали очереди дожидаться в нашей клинике. Крайне долго,  да и сомнительно по прошлому опыту (беременность уже вторая). Нашли специализированную лабораторию, которая как раз и занимается генетикой. В Москве, Пренетикс тест в Генетико. Это тест конкретно для будущих мам, чтобы выявить любые возможные проблемы и отклонения. Платно само собой, но быстро и без нервов. К тому же качество работы просто "небо и земля" по сравнению с гос. больницами.

0


Вы здесь » Форум хочушек, беременюшек и заботливых мамочек » Беременность » Генетический тест на патологии. Делать или нет ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC